Rapat Koordinasi Evaluasi Pelaksanaan APBD TA 2022

Rapat Koordinasi Evaluasi Pelaksanaan APBD TA 2022 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang, dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 18 November 2022 bertempat di The Premier Winner Hotel Pemalang.

Rapat  dipimpin langsung oleh Plt. Bupati Pemalang Mansur Hidayat, ST  didampingi oleh Pj. Sekda Dr. Drs. Moh. Sidik, M. Si dan para Asisten, dihadiri oleh seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang.

Dalam rapat tersebut  beliau menegaskan bahwa pentingnya evaluasi capaian kinerja Perangkat Daerah secara berkala agar bisa segera mengidentifikasi jika terjadi kendala dan permasalahan dalam pelaksanaan kegiatan sehingga dapat dengan cepat memberikan solusinya.