Bimbingan Teknis Penyusunan Target Fisik dan Keuangan TA 2023

Jum’at, 30 Desember 2022 bertempat di Ruang Rapat Sekretariat Daerah Kab. Pemalang telah dilaksanakan Bimbingan Teknis Penyusunan Target Fisik dan Keuangan TA 2023. Acara dibuka oleh Kepala Bagian Administrasi Pembangunan Setda Kab. Pemalang Suyono, SH, MP dan dipandu oleh Sub Koordinator Evaluasi Dan Pelaporan Lulut Yuni Pertiwi, SE, M.AP, MIDS.

Laporan Realisasi Fisik dan Keuangan (LRFK) merupakan salah satu laporan yang menjadi tolak ukur dalam penilaian kinerja suatu Organisasi Perangkat Daerah (OPD).
Salah satu tahapan terpenting dalam proses penyusunan laporan realisasi fisik dan keuangan adalah pada saat proses penetapan target fisik dan keuangan yang harus disusun pada awal tahun anggaran.

Dengan kegiatan ini diharapkan dapat memberikan panduan dan mendapatkan persepsi yang sama kepada semua OPD